Есть вопросы? +7 (916) 577-66-11 info@a-zav.ru

Коуч или Неуч?

Очень много интересных и непонятных слов появилось на просторах нашей страны за последнее время. Какие-то приживаются, входят в обиход и становятся неотъемлемой частью нашего бытия. Другие, не прижившись, теряются. Но есть такие, которые уже давно с нами, но отношение к ним имеют, только «посвященные», а у большинства обывателей они вызывают недопонимание вместе с недоумением.

Например — Коучинг.

Это слово-явление, не новое в нашей среде, но так и оставшееся непонятным и недооцененным. Само слово происходит от английского coach (не путать с Неуч))) — тренер или тренировать. И вроде бы все понятно. Но почему тогда просто не тренер, спросят многие? Потому, что тренер на тренинге — именно тренирует — вырабатывает навыки. А коучинг (coaching) —  это нечто другое. Вот и попробуем разобраться…

Представьте себе, живет человек, никого не трогает, и вроде бы все у него хорошо. Но случается ситуация, проще говоря — проблема, в бизнесе, на работе, дома, в отношениях, которую человек сам разрешить не в силах.

И что же он делает? — Правильно, идет за советом к другу, маме, начальнику или к гадалке, ну или к другим важным личностям своего круга.

Только скажите пожалуйста, сколько из тех советов, в «неразрешимых» ситуация, Вам помогали. Даже если совет и рабочий, он может не подходить конкретно для Вас и для Вашей ситуации.

Например: Вы хотите прийти в хорошую физическую форму, но при этом не любите бегать. Спрашивая совета у своего хорошего знакомого:

— Как похудеть?- получаете ответ
— Бегай!

Будете ли Вы это делать? 

В итоге достигнете ли своего результата, с помощью этого совета?

НЕТ!!!

Коуч не дает советов — он помогает увидеть именно Ваши цели (а они у Вас уже есть), найти подходящий, именно для Вас, способ их достижения и поддерживает Вас на этом пути! Сохраняет Вашу приверженность и помогает в трудные минуты преодоления внутренних барьеров и страхов.

Если Вы хотите стать олимпийским чемпионом, то Вам понадобиться тренер. Причем для уже состоявшихся спортсменов нужен не просто тренер по навыкам и результатам, а именно коуч, который будет поддерживать спортсмена на пути к цели. В отличии от любителей, у которых нет амбиций и Великих целей.

Вы спросите меня:

— А разве нельзя это сделать самостоятельно?
— Конечно можно, вопрос времени, а время самый дорогой и невосполнимый ресурс.

И у меня к Вам главный вопрос:

— Почему Вы то, до сих пор не достигли своих целей?

Помните, выбор есть всегда: самостоятельно и долго, либо быстро, но с помощью?

И если Вы хотите стать Чемпионом своей жизни, достигать новых высот в бизнесе, отношениях, карьере и жизни — найдите себе коуча и Вы увидите — как измениться Ваша жизнь. Если нет — плывите по течению и забудьте про статью….

P.S.: для желающих быстро и «с ветерком» ворваться в свои новые горизонты:

  • Подарок — Экспресс-коучинг
  • Вы получаете результат за 3-5 консультаций (или я возвращаю Ваши вложения)

Подробности в личке.

Запишись на тренинг сейчас!
Оставьте заявку на проведение корпоративного тренинга для вашей компании онлайн и мы перезвоним вам для уточнения деталей: количестве участников, месте и стоимости проведения, а также подберём наиболее подходящую для вас программу, если вы ещё не определились с ней.
Тренинг
Активные продажи по телефонуИнтеллектуальные продажи (SPIN)Конфликт – выйти сухимЛидерство и построение командыМотивация персоналаПереговоры с розничными сетямиПереговоры – полная комплектацияПродажи - полная комплектация!Работа с возражениямиРезультативные переговоры – базаТелефонные переговоры – есть контакт!Управление в стиле коучингУправленческий миксЦелеполагание – найди себя
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности.
Нам доверяют Клиенты, прошедшие тренинги