Есть вопросы? +7 (916) 577-66-11 info@a-zav.ru

2015 - на пороге!

Вот уже  2014 подошёл к завершению, и конечно же есть что вспомнить в уходящем году!

Вот только те города, в которых я познакомился с замечательными людьми, проводя тренинги (все рассматривается по месяцам):

  1. Краснодар (январь)- в этом году все началось с тебя, куча позитивных эмоций от прекрасных и деловых людей, и конечно же от фирменного ледяного дождя
  2. КМВ (февраль) — в полном составе, а кроме того такой же величественный и гостеприимный Эльбрус, как и люди живущие на Кавказе
  3. Санкт-Петербург (март) — очарование северной столицы, прекрасная красота природы, а вместе с ней рукотворная красота архитектуры (особенно после прочтения книги «Источник» Айн Рейн — рекомендую), новые знакомства и замечательные встречи со «старыми знакомыми». При этом очень меня поразим Военно-Морской собор в Кронштадте — это действительно стоит посмотреть!
  4. Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-дону (апрель) — много что можно добавить, но Ростов открылся для меня с новой стороны — город Басты и Пуэра
  5. Нижний Новгород (май) — весной, даже в пустыне цветут цветы, но НН — это не пустыня: столько позитивных эмоций  и от города и от людей!
  6. В июне я готовился к защите магистерской диссертации и…
  7. Защита магистерской диссертации по психологии — ОНО реально того стоило! А так же прекрасная средняя полоса России и Волга: Пенза и Саратов — и вновь новые люди, и новые положительные впечатления. Пенза — 200-летие Лермонтова М.Ю. А что сказать про Саратов и Волгу — я узнал, что в России есть нудистские пляжи… Меня от туда попросили.
  8. Самара, Тольятти, Оренбург и вновь (я рад!) Спб — попробовал настоящего «Жигулевского пива на «Дне»( так называется разливайка рядом с пивзаводом. Спас собаку, тонущую в реке в Оренбурге и помог хозяевам ее найти, и с удовольствием пообщался с Друзьями в Питере.
  9. Волгоград, Астрахань — Ну что сказать про город воинской славы — он такой и есть и люди в нем суровые, но при этом, песня А. Розенбаума «…летать — так летать, стрелять — так стрелять …» — про них. Астрахань меня поразила — очень сильно — это по настоящему исторический центр, где можно смотреть не пересмотреть (обязательно необходимо побывать ещё раз именно с экскурсионной программой — рекомендую)!
  10. В сентябре: Чебоксары, Ульяновск, Саранск — третий раз в этом году пересекся в одном городе с ВВП (не рекомендую: гостиниц нет!) Оказывается Европа есть у нас в стране, на столько все красиво в центральной России. Кроме того, скажите мне пожалуйста: ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ СЕЙЧАС ПИРОЖКИ (нормальные и вкусные) по цене 7 рублей??? Это есть в Чувашии и Мордовии… Ещё был КРЫМ!!! Я впервые был в Крыму и по этой причине сам факт поездки уже имел огромное значение. Что такое Крым? Уже написана не одна книга и я не собираюсь соревноваться с красноречии, Но он меня поразил!!! При чем во всех отношениях…
  11. Екатеринбург — возвращаться домой всегда прияно, этот случай не стал исключением, не смотря на погоду «-25». Одно слово Урал — там все родное: земля, вода, люди, даже погода — как я по всему этому скучаю…
  12. Челябинск — дом милый дом. Добавлять ничего не стану, кроме:

ВСЕХ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Я уверен, что новый год будет ещё более интересным на встречи, дела, результаты, отдых и все остальное позитивное — И Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ЭТОГО В НОВОМ ГОДУ!!!

ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ…

Запишись на тренинг сейчас!
Оставьте заявку на проведение корпоративного тренинга для вашей компании онлайн и мы перезвоним вам для уточнения деталей: количестве участников, месте и стоимости проведения, а также подберём наиболее подходящую для вас программу, если вы ещё не определились с ней.
Тренинг
Активные продажи по телефонуИнтеллектуальные продажи (SPIN)Конфликт – выйти сухимЛидерство и построение командыМотивация персоналаПереговоры с розничными сетямиПереговоры – полная комплектацияПродажи - полная комплектация!Работа с возражениямиРезультативные переговоры – базаТелефонные переговоры – есть контакт!Управление в стиле коучингУправленческий миксЦелеполагание – найди себя
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности.
Нам доверяют Клиенты, прошедшие тренинги