Есть вопросы? +7 (916) 577-66-11 info@a-zav.ru

Бизнес-лагерь "Юный предприниматель - 2017"

Уже второй раз, по приглашению руководителей и организаторов Давлетшиных Алексея и Инны, участвовал в данном проекте. Идея проста, при этом помогает активным молодым людям, найти и проработать свой проект start-up под руководством опытных наставников от «А» до «Я».

Как известно: открыть бизнес не проблема. Проблемы вывести бизнес на самоокупаемость и начать на постоянной основе получать прибыль. А для этого необходимо пройти определенные этапы, чем и занимались «юные предприниматели» во время бизнес-лагеря, организованного при поддержке Комитета по предпринимательству Тульской области.

На первом этапе искали и описывали свою идею. Идеи были очень разные, и забегая вперед скажу, что несколько идей были представлены губернатору, как наиболее перспективные и востребованные в регионе.

На втором этапе составляли фин.план: рассчитывали инвестиции в проект, сроки окупаемости и выхода на «чистую прибыль». Не всегда взрослые могут просчитать эти цифры и не могут назвать полные инвестиции в проект и срок выхода на самоокупаемость.

У ребят не только получилось просчитать инвестиции, но и с помощью маркетингового плана, которым мы занимались на 3-ем этапе, они смогли уменьшить сроки окупаемости проекта и выхода на чистую прибыль.

Запишись на тренинг сейчас!
Оставьте заявку на проведение корпоративного тренинга для вашей компании онлайн и мы перезвоним вам для уточнения деталей: количестве участников, месте и стоимости проведения, а также подберём наиболее подходящую для вас программу, если вы ещё не определились с ней.
Тренинг
Активные продажи по телефонуИнтеллектуальные продажи (SPIN)Конфликт – выйти сухимЛидерство и построение командыМотивация персоналаПереговоры с розничными сетямиПереговоры – полная комплектацияПродажи - полная комплектация!Работа с возражениямиРезультативные переговоры – базаТелефонные переговоры – есть контакт!Управление в стиле коучингУправленческий миксЦелеполагание – найди себя
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности.
Нам доверяют Клиенты, прошедшие тренинги