Есть вопросы? +7 (916) 577-66-11 info@a-zav.ru

Недвижимость: первый блин - не комом...

Под конец осени меня пригласили в Калининград, я не был в этом городе двух миров, где на мой взгляд и встречается Европа с Азией.

Честно говоря — волновался сильно, ведь пригласили для проведения тренинга по продажам недвижимости, что я до этого не разу не делал. И не смотря на то, что уже провел более 20.000 часов — «подумать страшно», этих самых тренингов, волнение не проходило. А ещё сказали, что группа очень продвинутая, постоянно проводятся обучения и т.д. Для того, чтобы понимать структуру и тенденции рынка недвижимости, и особенности продаж на нём, перечитал несколько обзоров и книг по продажам именно недвижимости.

Надо сказать, что тренинг начался немного напряженно — так всегда происходит, когда обучение проходит в выходной день. Участники думают: «А на что я потрачу этот день, и что я для себя получу полезного?», ведь для них на кону стоят выходные с семьей или какие-то другие личные дела. В такие моменты я всегда чувствую дополнительную ответственность.

Но очень скоро тренинг перетек в деловое русло, и далее не смотря на то, что группа была очень разношерстной — присутствовали даже представители юридического отдела, все включились в работу! А один участник, который был в отпуске и его попросили прийти на один день, пришел и на второй день и отработал по полной!

Выводы интересные:

  1. Продажи есть продажи, хоть карандаш — хоть недвижимость, конечно есть особенности, но систему и навыки общения с клиентом ещё никто не смог заменить.
  2. Продажи делают люди: даже самый лучший товар не сможет себя продвинуть сам, продают люди, и руководителям необходимо заниматься их развитием, мотивацией, обучением и т.д.
  3. Вне зависимости от  своего уровня, всегда есть чему учиться. Я давно заметил одну тенденцию, чем результативнее и умнее человек, тем он охотнее и активнее учиться. Да у него есть претензии по контенту и подаче материала, но если его зацепить, хоть продажам, хоть управлению и переговорам — он учиться активнее, с большим желанием. Вот такой парадокс.

Именно по этому желаю вам развивать ваши продажи, и обучать ваших сотрудников — это всегда приносит лучшие результаты.

P.S.: сказали, что будем сотрудничать дальше — значит тренинг понравился!!!

Запишись на тренинг сейчас!
Оставьте заявку на проведение корпоративного тренинга для вашей компании онлайн и мы перезвоним вам для уточнения деталей: количестве участников, месте и стоимости проведения, а также подберём наиболее подходящую для вас программу, если вы ещё не определились с ней.
Тренинг
Активные продажи по телефонуИнтеллектуальные продажи (SPIN)Конфликт – выйти сухимЛидерство и построение командыМотивация персоналаПереговоры с розничными сетямиПереговоры – полная комплектацияПродажи - полная комплектация!Работа с возражениямиРезультативные переговоры – базаТелефонные переговоры – есть контакт!Управление в стиле коучингУправленческий миксЦелеполагание – найди себя
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности.
Нам доверяют Клиенты, прошедшие тренинги